Entdecke unsere Bundles und sichere Dir 20% Rabatt auf dein Geschenk

GUMMIBÄRCHEN OHNE GELATINE

Immer mehr Menschen verzichten darauf, tierische Produkte zu konsumieren. Was viele nicht wissen, auch Gummibärchen und andere Süßigkeiten enthalten tierische Produkte wie Gelatine. 

Der Hauptbestandteil von Gelatine ist Kollagen, welches aus der Haut und den Knochen von verschiedenen Tierarten, vor allem aber von Schweinen und Rindern, gewonnen wird. Da es immer mehr Ersatzprodukte als vegetarische und vegane Alternative zu tierischen Produkten gibt, hat man sich auch für Gummibärchen und Marshmallows eine vegetarische und vegane Alternative überlegt. 

Da der Trend ganz klar zur vegetarischen und veganen Ernährung geht ist die Nachfrage nach Alternativen hoch, denn auch Veganer und Vegetarier greifen gerne mal zu etwas Süßem für Zwischendurch. Doch wie geht das eigentlich, Gummibärchen ohne Gelatine herzustellen? Normalerweise ist Gelatine unerlässlich in der Herstellung von Fruchtgummis, jedoch wird in den veganen und vegetarischen Varianten Pektin verwendet. Pektin wird aus Pflanzen gewonnen und ist demnach ein pflanzliches Geliermittel. Dieser Gelatine Ersatz ist für die besondere Konsistenz von Gummibärchen ohne tierische Inhaltsstoffe verantwortlich. 

Du findest bei uns leckere Gummibärchen ganz ohne Gelatine. 

Vegane Fruchtgummi Zimtsterne
Größe: Tüte 150g

Inhalt: 0.15 Kilogramm (15,27 €* / 1 Kilogramm)

2,29 €*

Vegan Feel Good Fruchtgummis
Verpackung: Glas

Inhalt: 0.12 Kilogramm (41,58 €* / 1 Kilogramm)

5,49 €* 4,99 €*

Beliebt
Vegane Fruchtgummi Cola-Spezi Bären
Größe: Tüte 150g

Inhalt: 0.15 Kilogramm (16,60 €* / 1 Kilogramm)

2,49 €*

Vegane Fruchtgummis - kleine Pektin Fruchtsaftbären (150g)
Größe: Tüte 150g

Inhalt: 0.15 Kilogramm (16,60 €* / 1 Kilogramm)

3,49 €* 2,49 €*

Vegan For You Fruchtgummis
Verpackung: Glas

Inhalt: 0.12 Kilogramm (41,58 €* / 1 Kilogramm)

5,49 €* 4,99 €*

naschlabor FG Vegan Zeit für mich 120g
Verpackung: Glas

5,49 €* 4,49 €*

Unsere Gummibärchen ohne tierische Gelatine 

Auch bei uns im naschlabor findest du eine tolle Auswahl an Gummibärchen ohne tierische Gelatine. 

Unsere sogenannten Pektin-Bärchen gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Zum einen gibt es die beliebten Cola Spezi Bären. Aber auch für die Weihnachtszeit ist gesorgt. Unsere veganen Zimtsterne bieten dir die perfekte Abwechslung zu Spekulatius, Lebkuchen und Co. Du hast einen veganen Freund oder eine vegane Freundin und suchst eine süße Leckerei zum Weihnachtsfest? Dann schau dir das Zimtler To Go Naschglas an, welches sich ideal zum Verschenken anbietet. 

Auch unsere veganen Fruchtsaftbären und das I Love Vegan Naschglas bietet sich zum Verschenken, aber natürlich auch zum selbst Vernaschen an. Für alle Biene Maja Fans gibt es auch hier unsere veganen Flip Bienchen, die nur darauf warten vernascht zu werden. 

Alle unsere Fruchtsaft Gummibärchen bestehen aus 20 bis 40 Prozent sortenreinem Fruchtsaft, ganz ohne Umfruchten. Sie enthalten reichlich Vitamin C und kommen ganz ohne Gluten, Laktose und künstliche Farbstoffe aus. Du suchst Gummibärchen ohne Gelatine? Dann bist du bei uns im Onlineshop an der richtigen Adresse.